17:56 

поехавшая алайна
некоторым людям я нравлюсь, некоторым - даже как девушка.
близится очередная дата напоминания, что всё тлен, мрак и вообще - мой ДР, который уже был ласково назван небезызвестными наркоманами, как очко.
мы с Тан приняли решение объединить её тлен с моим очком и по этому поводу ждём всех желающих в крокодильне 28 ноября. время? кому нужно время? когда доползёте - тогда и ура) нет времени? заскакивайте на 15, 20 минут, опрокиньте с нами чашку чая или чего покрепче - и идите дальше спать/работать/веселиться в другое место)
лично я жду всех и вся.
в ближайшее время будет создана встреча втентаклике, чтобы желающие получили напоминание "хээээй! чуваааак! тебе завтра/сегодня уже надо ехать пить за здравие двух ебнутых рыжих барышень!"
еды мы планируем покупать/готовить целую прорву, потому, если у вас нет особых пожеланий - её можно не тащить. но алкоголь лучше приносите свой, поскольку у нас карманы, как бы нам того ни хотелось, совсееем не резиновые.
в программе трэш, угар, песни под гитару, философские разговоры и всё, что придёт в голову хозяевам и гостям.

@темы: ажызни

URL
Комментарии
2015-11-12 в 21:09 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Пожелания по алкоголю именинниц? Поскольку моя глодка может поглощать всё, что угодно, кроме водки, а хочется приносить не только на себя, но и так, чтоб всем хорошо)))

2015-11-12 в 21:30 

поехавшая алайна
некоторым людям я нравлюсь, некоторым - даже как девушка.
Agnetha, Нэтушка, не парься особо) что принесёшь - то и хорошо) для любого вида алкоголя у нас в доме найдётся благодарная глотка)

URL
2015-11-12 в 22:15 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
поехавшая алайна, чёрт, "благодарная глодка" - прям отличное название для разного вида шидеврофф искусства, очень выразительно звучит :lol::lol::lol:

   

время бросать кости

главная