09:24 

поехавшая алайна
некоторым людям я нравлюсь, некоторым - даже как девушка.
спасибо большое мастерам за игру. корабль был, корабль жил, корабль дышал. лично меня в конце порвало на безумное количество мельчайших хомяков.
искреннейше прошу прощения у всех, кому поломала игру своим "покиньте помещение, всё под контролем команды корабля". чисто персонажная логика, меня самой там было критически мало. в общем, соррян. я нечаянно.
спасибо всем, с кем удалось хоть немного поиграть - в очередной раз благодаря вам убеждаюсь, что люди прекрасны в любых своих воплощениях. хоть супергеройских, хоть инопланетных, хоть ещё каких-нибудь.
***
судя по последним данным, у меня есть два варианта: быть собой и причинять дискомфорт большинству окружающих, или делать вид, молчать и терпеть то, что лично мне не всегда нравится и всем всё будет ок. по идее. стоит подумать, что мне дороже: чтобы со мной было комфортно общаться, или оставаться собой.
***
всё сильнее бью себя по рукам, чтобы не написать, не обудить то или иное событие, музыку, намерение. проявляется когда идёт пересечение в соц.сетях, общих знакомых и так далее. интересно, сколько протяну. потому что подобное поведение будет не просто противоречивым. не просто будет контрастировать со всем тем, что я говорила, но и банальным скотством, свинством и сучеством в чистом и незамутнённом виде.

@темы: ажызни, игры, самокопание

URL
Комментарии
2016-02-28 в 10:00 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
старпом, тебе спасибо за игру!:heart:

2016-03-03 в 02:39 

Майкл Таровски
owls are not what they seem
и тебе спасибо, милая ;)

     

время бросать кости

главная