09:37 

поехавшая алайна
некоторым людям я нравлюсь, некоторым - даже как девушка.
ну щто. Анянь нынче не только поехавший, но и благополучно приехавший. благополучно сказано громко, но обо всем по порядку.
турфирме стоит сделать глобальное атата за ложное информирование. проблемы начались начались уже на этапе приезда к месту отправки автобуса. ибо в договоре было сказано приехать задва часа до отправления. ну я и приперлась в 5 (!!!) утра к дворцу Украина. а там никого. и тишина. даже мертвых с косами не было.
ну, учитывая, что мы всю ночь тусили на контрактовой - хорошо, что там есть круглосуточная эль каффа и я смогла нормально поесть перед отъездом.
дальше. говорилось, что мы приедем (при удачном исходе дороги) около 10 вечера. и я, как наивный чукотский мальчик, поверила.
щааааааааззз. мы только в Румынию въехали около семи, перед этим три часа простояв на границе. а пересечь целую страну - это вам не хухры-мухры, а 9 часов.
ладно, фиг с вами, золотые рыбки. сутки езды так сутки. просто сказали бы раньше - было бы приятнее.
приезжаем. я на ресепшн, в духе, была бронь. ааага. поселение с 12-ти. еле-еле уговорила мальчика-администратора пустить меня переодеться и оставить сумку чтобы пойти поплавать и погулять до лучшего времени.
а. тоже момент. гостинница была заказана с завтраками и ужинами. угу. трижды щаззз. сегодня, оказывается, считается только ужин. и кафешки все открыватся в 12. или почти все))
ладно, тоже такое дело. проехали.
МОРЕ. это нужно писать исключительно капсом. иначе не опишешь.
это именно то, чего жаждала душа и тело. прозрачное до неприличия, чистое, теплое... аааааррррррррщщщщщщщщ, короче. в инстаграмме будут фоточки, как только подзарядится телефон.
да, этот момент жаждет подробностей. 9 утра не знаю, как во всей остальной Болгарии, но на Золотых Песках - это не просто рано, а жууутко рано. людей почти нет. нигде, ни на пляже, ни на улицах. как было сказано в такой ситуации в Киеве в 6 утра - кадры из фильма о тихом апокалипсисе. я едва нашла место, где можно выпить хотя бы кофе.
язык. тоже интересный момент. многие говорят по-русски. молодежь пытается изъясняться на несколько ломаном английском (сказала тетка с идеальным произношением и лексикой, ага), но тем не менее. это было сюрпризом.
короче, как-то так. пока что море компенсирует все неприятные и дорогие моменты.
я на связи, все ок. люблю-целую. появляюсь с кафешных и гостинничного вай-фая.
мурк)))

@темы: ажызни

URL
   

время бросать кости

главная