поехавшая алайна
некоторым людям я нравлюсь, некоторым - даже как девушка.
вот только что я жаловалась, что нет времени на себя, нет времени ни на что. что даже уборку приходится делать рано утром в воскресение, чтобы не опоздать на тренировку. и вместо того, чтобы дать себе лишний часик сна.
а ведь это и есть моё лекарство. лекарство от бессонницы.
поскольку я приползаю домой глубоким вечером, успеваю только приготовить что-нибудь на ужин и поесть, как меня уже валит с ног.
какое там почитать или посмотреть кинцо? долистать френдленту и снять очки - вот всё, что я успеваю сделать до того, как засыпаю без задних ног. без снов. без нескольких часов мыслей перед отдыхом. и, что я считаю личной победой, без ночника. в кромешной темноте.
как что-либо может вызывать страх, когда я настолько уставшая, что ничего не ощущаю?
что плохого в таком раскладе?
- я не успеваю поиграть на гитаре и попеть.
- я не помню, когда уделяла время себе, своим мыслям, да даже банально, своему телу.
- я нерегулярно и не-здорово питаюсь, ибо куда проще прискакать домой и пожарить какую-нибудь фигню на пожрать, а не запечь.
- мне постоянно хочется сладкого. и/или выпить. и если к алкоголю я успела выработать хотя бы какой-то "иммунитет желания", то со сладким сложнее. потому, видимо, когда гонка хоть немного замедлится - надо будет походить по докторам, сдать анализы и глянуть, что вообще происходит.
а сейчас... наслаждаться выпавшей возможностью нормально поспать. это счастье.

@темы: ажызни