11:38 

поехавшая алайна
некоторым людям я нравлюсь, некоторым - даже как девушка.
довольно-таки забавно наблюдать за собой две вещи:
1) то, как с трудом налезает обратно кожура, которую недавно сбросили. как с хлюпаньем тентакля втягивается щуп доверия, неосторожно высунувшийся из своей скорлупы. да, нельзя впихнуть невпихуевое и натянуть ненатягиваемое. но выбора у меня нет.
оставить себя совсем без защиты я не могу. ещё одного раза, как минимум в ближайшее время я не вынесу. или вынесу. кто ж меня знает.
я не буду себя обманывать, что этого больше не повторится.
моя вера в людей - это, как бы пафосно ни звучало, мой дар и моё проклятие.
со временем я отращу новую скорлупу. и постараюсь сделать ещё толще и весомее. хз, получится ли, но постараться я должна.
2) то, как мозг пытается проанализировать эмоции. как он пытается их утихомирить, каталогизировать и запереть, чтобы не ощущать.
получается с трудом. местами всё вырывается на свободу.
я очень надеюсь, что после квартирника меня попустит чуть сильнее. и что сегодня мне помогут. произнесут то, что хотелось услышать от другого человека, но на безрыбье...
после такого у меня снова включились ненависть и отвращение к самой себе. мне нужна отдушина, мне нужна помощь. наверное. но.
а потом меня спрашивают, почему я так жестока.

если в субботу не станет лучше - я предам этот "праздник" забвению.
ибо каждый ёбаный год я надеюсь на то или иное чудо, а меня шлют так далеко нахуй, что я потом собираю себя по частям до следующего года.
не хочу ничего чувствовать. не хочу ни во что и ни в кого верить. это больно.

@темы: самокопание

URL
   

время бросать кости

главная